プロフィール


Chef 南 雄介 

 

1977年7月14日生

 

1995年南健(父親、先代シェフ)Chezみなみ開店

 

1999年東京農業大学生物産業学部食品科学科卒業

 

2000年大阪辻調理師専門学校卒業

 

2001年同フランス校(エスコフィエ)卒業 

オーベルジュ・ド・ペールビーズ、ルシュッド、ポール・ボキューズ研修

 

2002年よりChezみなみ勤務

 

2005年Chezみなみ10周年記念地域貢献イベント小学生マナー教室開始

 

2014年ナポリピッツア専用石窯作成&完成

 

 

 

 

 

 

 

What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから